lunes, 15 de abril de 2019

Sabor a poco

Por la Copa de la Superliga en el partido de ida se enfrentaron Argentinos versus Independiente.

Primer tiempo: el "Bicho" arrancó bien el encuentro, en algunos pasajes del primer tiempo jugó mejor que el "Diablo". Por su parte el conjunto "rojo" lo empezó mal, con muchas fallas defensivas y eso hizo que el local pudiera ponerse en ventaja pero Martín Campaña, el arquero visitante, fue la figura del primer tiempo.
Ahora bien, cuando mejor estaba Argentinos y se veía que podía ponerse en ventaja, en una contra perfecta para Independiente Pablo Pérez puso el 1-0 a los 26 minutos, (fue la primera jugada que hizo el "Rojo" en ese momento y fue gol, 100% de efectividad). Con el correr de los minutos el partido era de ida y vuelta, más para los de la Paternal que para los de Avellaneda, pero el "Rojo" iba como podía.
Ya terminando los primeros 45 minutos, el ex Racing Gabriel Hauche pone el empate 1-1 para el "Bicho".
En el tiempo de descuento (que el árbitro agregó 3 minutos) tuvo que salir de la cancha Fabricio Bustos por lesión, por el entro a jugar Alan Franco.
Los primeros 45 minutos fue 1-1 con el "Bicho" jugando mejor en algunos minutos que el "Diablo".

Segundo tiempo: el local lo agarró dormido al "Rojo" y se puso en ventaja a los 5 minutos, el gol lo hizo Spinelli. No fue un partido correcto el del "Rojo" en la presentación, muchas dudas, pocas ideas. El "Rojo" no le pudo encontrar la vuelta. A los 38 del mismo puso el 3-1 Gabriel Hauche (que jugó muy bien y el tercer gol fue un golazo).
Muy pobre la presentación de Independiente en su visita a la Paternal. Así y todo en una guapeza Cecilio Domínguez puso el 3-2 en el partido a los 44 minutos. El encuentro terminó 3-2 y todo quedó para la vuelta el domingo que viene.