domingo, 31 de marzo de 2019

Cuarto puesto asegurado

En el día de ayer, sábado por la noche, River Plate se llevó un contundente e importante triunfo frente a Talleres por 2 a 0 en el famoso estadio olímpico Mario Alberto Kempes. Con esta victoria, al equipo de Marcelo Gallardo le queda prácticamente asegurado su cuarto puesto en la Superliga. A los 27`PT, con una gran jugada que vino desde el arco del equipo visitante y tras una gran llegada colectiva de los delanteros del equipo, llegó el gol de la mano de "Nacho" Fernández, que después de varios partidos sin convertir se dio el lujo con una excelente definición.

A los 34`PT, llegó el segundo gol, que fue de tiro libre, convertido también por el jugador número 26 del equipo "millonario". La mala para River llegó a los 54 minutos del encuentro, en el momento en que Nicolás De La Cruz se fue expulsado por una tarjeta roja que generó polémica. Así y todo, Talleres, el equipo local, mantuvo su entereza y fue creciendo a lo largo del partido, con jugadas de gol y ataques que hacían tener a la defensa del visitante, la guardia alta. Tras esta derrota, el equipo de Juan Pablo Vojvoda, quedó en el décimo puesto del torneo nacional.