martes, 11 de septiembre de 2018

Papelón

En el estadio Néstor Díaz Pérez propiedad de Lanús, jugaron Independiente versus Brown de Adrogué por Copa Argentina.

Primer tiempo: el "Rojo" no está jugando bien, no mostró su juego perfecto y encontró un penal dudoso que el árbitro del encuentro le dio, Silvio Romero lo convirtió por gol a los 24 minutos. Sin embargo Brown le hacía su juego al "Diablo" y en más de una oportunidad lo pudo empatar y también ponerse en ventaja pero el arquero Campaña pudo contener el gol de la visita. Ya terminando el primer tiempo un penal clarísimo que hace Britez, pero otra vez el arquero Campaña se lo atajó. El primer tiempo terminó 1-0.

Segundo tiempo: Brown jugó el partido de su vida. El "Diablo" no hizo su mejor partido no conectaban los pases, los delanteros no estuvieron bien. Brown puso el partido 1-1 el gol lo hizo Olivares a los 18 del mismo.
Fueron a penales, del lado de Independiente fallaron Emanuel Britez y Nicolás Figal
(4-3) ganó Brown de Adrogué en los penales.