domingo, 23 de septiembre de 2018

La Superliga también es importante

Jugaron Banfield versus Independiente en el Florencio Sola, el equipo de Holan viene de un gran partido que protagonizó por Copa Libertadores frente a River.

Primer tiempo: el "Diablo" arrancó mal el primer tiempo ya que por 2 amarillas Pablo Hernandez fue expulsado, y desde ahí el "Rojo" perdió su rumbo y fue dominado por el "Taladro". El equipo de Falcioni lo tuvo dominado al "Rojo" y en el minuto 21 el local se puso en ventaja 1-0 gol de Cvitanich. Lo mejorcito del "Rojo" fueron 3 minutos antes de terminar el primer tiempo que estuvo cerca de empatar el partido.

Segundo tiempo: Independiente este st a pesar que jugó con 10 hombres casi todo el encuentro le hizo fuerza al "Taladro". El empate lo hizo Gigliotti a los 17 minutos del mismo.
El local por su parte bajó el rendimiento comparando el PT que hizo que lo dominó.
El primer tiempo lo dominó Banfield y el st se desinfló el "Taladro" y con poco el "Rojo" lo pudo empatar. El partido terminó 1-1.