viernes, 8 de julio de 2016

Francia finalista de la Euro

Francia se clasifica a la final de la Eurocopa 2016 después de ganarle a Alemania 2-0 en el partido disputado el pasado 07 de julio del 2016.

El partido fue bastante emocionante ya que ambos equipos tuvieron oportunidades, pero todo concluyó a favor de Francia
Alemania tuvo el dominio del partido. En el primer tiempo Müler, Kroos, Can y Özil se vieron bastante ofensivos,teniendo varias llegadas, que lastimosamente ninguna terminó en lo que anhelaban: "un Gol",

La selección francesa empieza a generar opciones de riesgo, hasta llegar al minuto 45 donde se genera un tiro de esquina a favor de estos, quien lo cobra es Griezmann, un balón aéreo con destino al área,y es Schweinsteiger quien lo toca con su mano,para que el árbitro Rizzoli pite penal y a los 46 Griezmann cobra. De esta manera concluye el primer tiempo con un gol a favor de los franceses.

En la segunda etapa se ve una selección alemana más ofensiva, que busca generar por cualquier lado un gol,pero no encuentra opciones de empatar el partido. En el minuto 71 tras un error, los alemanes pierden el "esferico" en el área y es Pogba quién comienza con la jugada, tiro al arco, rechaza Neuer para que remate Griezmann y marque el 2-0.

El "dueño de la casa" estaba repitiendo gol, aunque esto no importo porque Alemania siguió contraatacando, tratando de generar opciones de anotar, pero ninguna terminó en lo que los alemanes tanto anhelaban. De esta manera en Marsella, la Selección alemana se despide de la "EURO" y Francia espera a Portugal para jugar la Final.