domingo, 25 de septiembre de 2022

La noche fue Roja en Avellaneda

En el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini jugaron Independiente y Newell's. El partido lo ganó el conjunto de Avellaneda 1-0. El tanto del local lo marcó Leandro Benegas a los 16 minutos del segundo tiempo. La visita no jugó bien, tiene muchas cosas por mejorar. Por el lado del Rojo, jugó mejor, mientras que el partido importante es el de la Copa Argentina ante Talleres.

Por la vigésima primera fecha jugaron Independiente y Newell's. El Rojo tiene puesta la mira en la Copa Argentina, ese es su objetivo, su próximo rival será Talleres. El último encuentro que jugó por el campeonato domestico ante Unión lo ganó. Cabe destacar que no viene jugando bien, si bien se ve algo mejorado pero todavía le falta jugar mejor. Por el lado del conjunto visitante el último partido lo perdió ante Sarmiento jugando de local. Newell's tiene 29 puntos en el campeonato.

En los primeros minutos de esta primera etapa el elenco rosarino jugó mejor que el local y tuvo llegadas al área de Alvarez pero no finalizaron en gol. Por el lado del Diablo, estuvo impreciso, le costó los primeros 15 minutos. Luego con el pasar del tiempo se acomodó en la cancha y se acercó al área rival pero las jugadas que tuvo no fueron buenas. En algunos minutos los dos equipos estuvieron imprecisos. La Lepra jugó unos buenos 45 minutos, le ganó el mediocampo a la formación dirigida por Julio Falcioni y tuvo juego. Finalizando este primer tiempo el local jugó mejor pero no pudo marcar. Estos primeros 45 minutos terminaron 0-0.

El Rojinegro no pateó al arco en esta última etapa, fue un encuentro complicado y no encontró su juego. Por el lado del cuadro de Avellaneda y en estos últimos 45 minutos jugó mejor. A los 16 minutos Leandro Benegas anotó el 1-0 para el Diablo. Luego de estar con esa ventaja, el local se acomodó y el equipo jugó mejor.

El DT de la visita realizó variantes para cambiarle la cara al combinado, pero siguió sin poder encontrar su juego. En si, fueron buenos el primer tiempo de Newell's porque tuvo llegadas al arco de Alvarez. Antes del encuentro se conoció la noticia que Falcioni no pudo estar en el partido por problemas de salud. En algunos minutos se jugó a los pelotazos. Los jugadores que se destacaron en Independiente: Lucas Romero, Benegas y Pozzo. Por parte de la visita el más destacable fue Ditta.
El encuentro finalizó 1-0 y lo ganó Independiente.