martes, 20 de septiembre de 2022

Independiente le ganó al Tate en Santa Fe

En el estadio 15 de Abril jugaron Unión e Independiente. El partido lo ganó el Rojo 1-0. El tanto del conjunto de Avellaneda lo marcó Lucas Romero en el primer minuto del segundo tiempo. El local no supo cómo jugarle a la visita. El Diablo encontró el gol y no hizo más nada. Buena victoria para el conjunto de Falcioni.

Por la vigésima fecha jugaron Unión e Independiente. El Tate en el campeonato está con 26 unidades y en la última fecha obtuvo una derrota versus Platense. Por el lado del Diablo, la semana pasada jugó por Copa Argentina ante Vélez (le ganó y pasó de ronda), y por el torneo doméstico en la última jornada venció a Sarmiento de Junín.

En esta primera etapa el elenco de Avellaneda tuvo buenos minutos de juego, tuvo llegadas al arco rival pero el arquero Mele estuvo bien parado. El local tuvo ocasiones para ponerse en ventaja pero Alvarez se las negó. Luego en el correr de los minutos el encuentro no estuvo vistoso, ningún equipo se pudo imponer con su propuesta. En algunos momentos del partido se jugó a los pelotazos. El mejor jugador del Tatengue fue Alvez. Por el lado de la visita no tuvo puntos altos, pero el guardameta estuvo correcto. Estos primeros 45 minutos finalizaron 0-0.

En el primer minuto de esta última etapa Lucas Romero anotó el 1-0 para el Diablo, que luego de estar en ventaja se paró bien en la cancha. Por su parte Unión siguió haciendo su juego, pero no fue muy efectivo. Con el correr de los minutos ningún conjunto pudo afirmarse en su propuesta futbolística, tanto al Rojo como al Tatengue le costó jugar. En Independiente estuvieron firmes el arquero Alvarez, Leandro Fernández y Marcone. En en local, su nueve Alvez y el defensor Polenta. El DT Munua realizó cambios pero la formación no cambio mucho, su juego le costó.

Falcioni también realizó modificaciones pero hay que explicar que en los 90 minutos ningún equipo dominó el partido por completo. El Tate llegó al arco de Alvarez pero no finalizó bien las jugadas. El encuentro lo ganó Independiente 1-0.