lunes, 8 de agosto de 2022

El Rojo no pudo ante River

En el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini jugaron Independiente y River. El partido lo ganó  1-0 la formación dirigida por Marcelo Gallardo. El único tanto del encuentro lo hizo Matías Suárez a los 47 minutos del segundo tiempo. Los dos equipos jugaron un buen partido, tanto el Diablo como el Millonario tuvieron varias chances de convertir. El local jugó un buen encuentro pero no le pudo ganar al conjunto de Gallardo.

Por la duodécima fecha del torneo Binance jugaron Independiente y River. El conjunto de Avellaneda tiene 11 unidades y la fecha anterior obtuvo un triunfo ante Colón. El Diablo ya tiene un nuevo DT, Julio César Falcioni, y su contrato es por u año. Por el lado del conjunto de Núñez, tiene 15 puntos, pero Gallardo aún no tiene los once definidos como en los anteriores ciclos. La  jornada anterior consiguió una derrota ante Sarmiento.

En esta primera etapa el Local tuvo buen trato de pelota, le jugó de contra al Millonario. Buenos 45 minutos de la defensa local. Pasando los minutos se prestaban el balón. Por el lado visitante cuando tuvo la pelota le costaba armar juego y al mismo tiempo los jugadores estaban bien marcados ya que tenían a un futbolista del Diablo cerca. La Banda no tuvo ninguna jugada de peligro, le costó llegar con claridad al arco de Alvarez. Cómo el plan de Independiente fue jugarle de contra, tuvo ocasiones claras para marcar pero le faltó buena definición. Los primeros 45 minutos culminaron 0-0.

El conjunto de Núñez en esta última parte tuvo la pelota, estuvo inteligente, llegó al área rival pero las ocasiones que contó no las tradujo en la red. El local jugó bien pero no aprovechó las posibilidades que generó, algunas muy importantes para ponerse en ventaja. Los dos equipos jugaron un buen encuentro, cada uno tuvo oportunidades para marcar. Finalizando los 45 minutos, más precisamente a los 47 minutos Matías Suárez convirtió el 1-0 para los de Núñez.

El Rojo le peleó el partido al Millonario, en algunos minutos fue mejor que el rival. La defensa local jugó un buen compromiso, Soñora y Pozzo también. El encuentro lo ganó River 1-0.