martes, 2 de agosto de 2022

El Rojo ganó en Santa Fe

En el estadio Brigadier General Estanislao López jugaron Colón e Independiente. El encuentro lo ganó Independiente 3-0. El primer tanto lo hizo Damian Batallini a los 10 minutos del primer tiempo, el segundo lo marcó Leandro Fernández a los 43 minutos del primer tramo y el tercero lo convirtió Leandro Benegas a los 8 minutos del complemento. Independiente lo tuvo todo: orden, juego y gol. El conjunto de Santa Fe no jugó bien, estuvo desordenado y las ocasiones que tuvo (fueron pocas) no las aprovechó.

Por la undécima fecha del torneo Binance jugaron Colón e Independiente. El local tiene 13 puntos y en el último encuentro le ganó a Sarmiento. Por el lado del conjunto de Avellaneda con respecto a lo futbolístico obtuvo una derrota ante Atlético Tucumán.

El Rojo vive en un limbo, lo cierto es que los socios ya saben la fecha de las elecciones que será el 2 de octubre. En la última semana Daniel Montenegro presentó su renuncia como manager deportivo, mientras que el DT para este encuentro es Juan José Serrizuela. A su vez la última noticia, Hugo Moyano y Héctor "Yoyo" Maldonado no se presentarán en la lista del oficialismo y están buscando otro nombre para postular.

En esta primera etapa el Sabalero tuvo la pelota realizó su juego, llegó al arco visitante pero ninguna fue peligrosa. El local también en los primeros 45 minutos tuvo problemas en el retroceso.

Por el lado del conjunto de Avellaneda, su ataque fue más directo, tenía la pelota y pelotazo al nueve que desde ahí distribuía el juego. Luego de un gran pase de Leandro Fernández, a los 10 minutos Damián Batallini convirtió el 1-0 para la visita, que desde ese momento tuvo más el balón.

El local siguió con su juego, llegó varias veces al arco rival pero el arquero tuvo poca participación. Lo bueno del Sabalero estuvo por la banda derecha, desde esa posición tiraban centros al área contraria. Por parte del Diablo no brilló, solo aprovechó las oportunidades que tuvo.

Llegando al final del primer tiempo, más precisamente a los 43 minutos, Leandro Fernández marcó el 2-0 para el Rojo. Los primeros 45 minutos culminaron 2-0 para el conjunto de Avellaneda.

En esta última etapa el Diablo jugó más, hubo bastante fluídez, tuvo pases filtrados, asociaciones y fútbol. Por el lado de Colón no tuvo un gran partido, cuando el Rojo lo atacó lo lastimó siempre y estuvo mal defensivamente. No fue el día del Sabalero, en este tramo casi no llegó al arco rival y las que tuvo no generaron peligro.

Por parte del Rojo, a los 8 minutos Leandro Benegas puso el 3-0 y desde ese momento marcó el pulso del encuentro. Rondina hizo modificaciones en su equipo pero no tuvo reacción y no le encontró la forma.

El Diablo jugó uno de los mejores partidos del campeonato, tuvo todo: orden, juego y gol. Con trabajo Serrizuela armó el conjunto y obtuvo el resultado. El partido lo ganó el Diablo 3-0.

Pagina recomendada:   flashscore.com.ar