sábado, 16 de julio de 2022

Independiente y Central empataron sin goles

En el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini jugaron Independiente y Rosario Central. El partido finalizó 0-0. Tanto el local como la visita no lograron quebrar a los arqueros. No pudieron encontrar la debilidad del rival.

Por la octava fecha de la Liga Profesional jugaron Independiente y Rosario Central. El Diablo tuvo una semana movida porque Eduardo Domínguez dejó el cargo y en su lugar estará Claudio Graf como DT interino (aún no resolvieron cuánto tiempo estará con el plantel de Primera División).

También la justicia revocó el fallo y la lista encabezada por Fabián Doman podrá presentarse en las elecciones, que aún todavía no tiene fecha. Hablando de lo futbolístico, el plantel viene de capa caída y tendrá que volver a la victoria cuanto antes ya que la fecha pasada perdió el clásico ante Racing. Por el lado del Canalla la jornada pasada obtuvo una victoria ante Sarmiento.

En esta primera parte el local tuvo unos buenos minutos de fútbol, llegó al arco rival pero le faltó el pase final. Jugó en campo rival con buenas actuaciones de Pozzo y la delantera. Al Canalla, le costó los primeros minutos, pero luego con el correr del primer tiempo se acomodó y llegó al arco de Sosa.

En algunos minutos el encuentro fue de ida y vuelta. Central tuvo chances claras pero Sosa salvó el arco del Rojo. El Diablo cuando tuvo sus posibilidades de marcar no las aprovecho. Estuvo mejor que el partido pasado. Estos 45 minutos terminaron 0-0.

En esta última etapa el Canalla y el Rojo no se sacaron ventajas. Fue un partido pobre, con poco fútbol. El conjunto de Avellaneda en este segundo tiempo no llegó al arco rival. El DT de Independiente hizo cambios para cambiarle la cara, pero no pudo y fue un partido pobre.

Carlos Tévez también realizó modificaciones y el equipo rosarino estuvo mejor que el local. Fue un partido con poco fútbol, ninguno de los dos conjuntos supo encontrar la debilidad del rival. El partido culminó 0-0.

Pagina recomendada: flashscore.com.ar