jueves, 21 de julio de 2022

El Halcón se aprovechó del Diablo que no encuentra el rumbo

En el estadio Norberto "Tito" Tomaghello jugaron Defensa y Justicia e Independiente. El partido lo ganó el equipo de Florencio Varela 2-1. Los goles del Halcón los hicieron Manuel Duarte a los 27 minutos del primer tiempo y Adonis Frías a los 18 minutos de la segunda etapa. El tanto del Diablo lo hizo Alex Vigo a los 46 minutos del complemento. El local jugó mejor y aprovechó las ocasiones que tuvo. Independiente no jugó bien, no fluyó el juego y no encuentra resultados positivos, Graf ya utilizó varios sistemas tácticos y no le encuentra la vuelta.

Por la novena fecha de la Liga Profesional jugaron Defensa y Justicia e Independiente. El Halcón la fecha pasada obtuvo una derrota ante Sarmiento. No jugó bien y el DT Sebastián Beccacece tiene poco recambio. Por el lado del conjunto de Avellaneda, la jornada pasada empató ante Rosario Central. Claro está que ya lo futbolístico al hincha del Rojo no le importa mucho. Al hincha de a pie ya le da lo mismo el resultado. Los ojos estarán puestos en la movilización que harán el viernes 22 contra la Comisión dDirectiva. El socio solo quiere elecciones libres, quiere elegir que agrupación comandará al Rey de Copas los próximos años.

En esta primera parte el conjunto de Becaccece estuvo mejor que el Diablo, tuvo más juego. En los primeros minutos dominó el local y tuvo llegadas al área rival pero le faltó definición. Por parte del Rojo, le costó el primer tiempo, no tuvo fútbol, los jugadores estaban mal parados en la cancha, no estuvo bien futbolísticamente y además no tuvo llegadas al área rival.

En unos minutos el juego de cada uno se cayó en un pozo, a la pelota nadie la dominaba. A los 27 minutos Manuel Duarte marcó el 1-0 para el Halcón, y estando en desventaja la visita no tuvo respuesta y perdió rápidamente la pelota. Defensa y Justicia luego de estar en ventaja, tuvo dos chances claras para aumentar el marcador pero no pudo definir bien. Independiente sin respuestas pasó momentos complicados y no pudo llegar al área rival. Los primeros 45 minutos terminaron 1-0.

Claudio Graf en esta última parte realizó cambios  para darle otra cara al equipo. En los primeros minutos el conjunto de Avellaneda jugó cerca de área rival y obtuvo más fluidez. Por parte del Halcón, en todo el partido jugó mejor que el Rojo, no resigno el ataque y lo hizo por los costados. A los 18 minutos el árbitro del encuentro vio penal a favor del local y Adonis Frías convirtió el 2-0.

Desde ahí ya el Rojo estuvo desconcertado, perdido en la cancha, ya sin juego. El local todo lo contrario con el fervor lo siguió buscando y llegó al arco de Sosa pero no las finalizó bien. A los 33 minutos Defensa se quedó con diez jugadores porque el árbitro del partido le saco tarjeta roja a Kevin Gutiérrez.

El Diablo con uno más no pudo sobrellevar el juego que en todo el encuentro y llegó con claridad al arco de Unsain. Ya culminando el partido, más precisamente a los 46 minutos Alex Vigo marcó el 2-1 para la visita. Ya no le quedaba tiempo al conjunto de Graf para buscar el empate y el encuentro terminó 2-1 con victoria de Defensa y Justicia.

Pagina recomendada: flashscore.com.ar