lunes, 27 de enero de 2020

Empate clavado

Luego de la derrota versus River Plate la fecha pasada, el "Rojo" se mide contra Boca Juniors por la fecha 24 de la Superliga. Miguel Ángel Russo tuvo su estreno como nuevo DT de Boca. Por su parte el "Rojo" con Pusineri tiene su segundo clásico en la espalda. El primero fue derrota en el Libertadores de América contra River.

En los primeros 45 minutos Boca tuvo unos 20 minutos muy buenos. Tuvo buenos pases entre líneas juego asociado. A los 23 minutos Izquierdoz se fue expulsado por doble amarilla y con el pasar de los minutos Independiente creció y tuvo varias ocasiones de gol, pero no pudo concretarlas porque el arquero "xeneize" estuvo firme.
El "Diablo" terminó mejor que el "Xeneize" en esta primera etapa.

Más tarde, en los últimos 45 minutos, el "Rojo" mostró una mejor versión hacia Boca, fue mejor que el "Xeneize", se vio un buen funcionamiento y buenos pases entre líneas. A los 30 minutos fue expulsado Pablo Pérez para la visita, desde ese momento cada equipo jugó con 10 hombres así y todo Independiente fue superior. Boca estuvo lento en algunos pasajes del encuentro (recordemos que fue el primer partido para Boca). El encuentro finalizó en empate 0-0.