sábado, 7 de julio de 2018

BÉLGICA PARA AS SEMIFINAIS

Bélgica le ganó 2-1 a Brasil, y lo dejo afuera de la Copa del Mundo. Fernandinho (en contra) y Kevin De Bruyne fueron los encargados de convertir para el seleccionado de Roberto Martínez.

Los primeros minutos de Brasil fueron agresivos, y eso hizo que Bélgica salga algo dubitativo y débil al comienzo. Lukaku fue el pilar del seleccionado belga, se encontraba más libre que de costumbre, desplazándose desde los laterales hacia el centro.

Bélgica pudo tomar ventaja, tras el cabezazo de Fernandinho en el minuto 13. El jugador brasileño quiso desviar, pero la pelota fue hacia el arco de Alisson, y abrió el marcador para el conjunto rival.

Minuto 31 y Bélgica logro un contraataque letal. Kevin De Bruyne aprovechó los espacios vacíos que dejo la defensa brasileña, y con un remate bien esquinado se lleva la tranquilidad de su equipo y el 2-0.

Pese a la victoria de Bélgica, el equipo de Martínez no defendía bien y mostraba inseguridad tras el ataque de Brasil.

En la segunda etapa, el conjunto de Tite salió decidido a buscar el empate y aprovechaba que Bélgica no conseguía salidas limpias. Douglas Costa por Gabriel Jesús y Renato Augusto por Paulinho, este último logró anotar el descuento con un cabezazo tras un centro de Coutinho.

La actuación de Hazard fue extraordinaria, se encargó de quitarse rivales con amagues y tratando de que le cometan falta para descontar tiempo. A dos minutos del final, Courtois se convirtió en héroe y tapa un remate de Neymar.

Bélgica se enfrenta ahora ante Francia por semifinales, el martes 10 de julio a las 15 horas en el Estadio Krestovski.

SINTESIS DEL PARTIDO

Bélgica (2): Courtois; Alderweireld, Kompany, Vertonghen, Meunier, Witsel, De Bruyne, Fellainii; Chadli, Hazard; Romelu, Lukaku. DT: Roberto Martínez.

Brasil (1): Alisson; Fagner, Thiago Silva, Miranda, Marcelo; Fernandinho, Paulihno; Willian, Coutinho, Neymar; Jesus. DT: Adenor Leonardo Bacchi,

Goles: 13´ PT Fernandinho (e/c) (B), 31’ PT Kevin De Bruyne (B), 76’ ST Renato Augusto (BRA).

Cambios en el segundo tiempo: 45’ Roberto Firmino por Willian (BRA), 57’ Douglas Costa por Gabriel Jesús (BRA), 72’ Renato Augusto por Paulinho (BRA), 82’ Thomas Vermaelen por Nacer Chadli (B), 86’ Youri Tielermans por Romelu Lukaku (B).

Amonestaciones en el segundo tiempo: 46’ Toby Alderweireld (B), 70’ Thomas Meunier (B), 84’ Fernandinho (BRA), 89’ Fagner (BRA).

Expulsiones: NO HUBO.

Arbitro: Milorad Mazic.

Estadio: Kazan Arena.