domingo, 30 de octubre de 2016

Pensando en Semis

San Lorenzo lo empató sobre la hora y ya piensa en el próximo encuentro por Copa Sudamericana del miércoles próximo.

Newell's viene de ganarle el clásico a Rosario Central y buscaba seguir por el buen camino para no perderle rastro al puntero del campeonato. Con un golazo de Formica a los 34 minutos del primer tiempo, el conjunto rosarino se ponía en ventaja y empezaba a festejar el triunfo parcial, pero poco le duró la alegría, ya que el Ciclón, quien viene de pasar a la semifinal de la Copa Sudamericana y con un equipo suplente, logró empatar el encuentro a los 36 con una asistencia de Tino Costa y un golazo ejecutado por Bergessio.

Minutos antes del final de la primera etapa, Rodríguez, quién fue el autor del gol que le dio la victoria a la Lepra ante el Canalla, metió el segundo tanto y el local se fue al descanso con el marcador a su favor.

Los dirigidos por Aguirre, con gol de Díaz a los 42 minutos del complemento lograron empatar el partido. Los de Boedo ya piensan en el choque de ida ante Chapecoense el miércoles 2 desde las 20:45 y palpita lo que será la novena fecha donde enfrentaran a su clásico rival, Huracán, en el Nuevo Gasometro, a partir de las 16:00 horas.