miércoles, 26 de octubre de 2016

Fin de la mala racha: Godoy Cruz triunfó y sumó puntos en Mendoza

El Tomba superó por 2 a 0 al Pirata de Córdoba, luego de dos derrotas consecutivas

En un partido de la séptima fecha del Campeonato de Primera División, el conjunto de Sebastián Méndez logró ganar como local, quedando a 6 puntos del líder Estudiantes. Godoy Cruz supo cómo aprovechar los errores de juego del rival, quién dejó pasar varias oportunidades de marcar un gol a lo largo del encuentro.

El partido comenzó con un Belgrano decidido, con claras llegadas al arco mendocino. Una de ellas fue gracias a Jorge Velázquez, quien se perdió un extraordinario gol cara a cara con el arquero Rodrigo Rey

El primer tiempo llegaba a su fin y parecía que nada más iba a suceder cuando Juan Carlos Olave y Cristian Lema se acercaron peligrosamente al arco de Rey, pero en un intento de buscar la pelota, ambos chocaron y dejaron servido en bandeja el gol que marcaría Jaime Ayoví, quien puso el 1 a 0.

Cuando el reloj marcaba 9 minutos del segundo tiempo, el Picante Pereyra sufrió la expulsión inmediata tras un codazo a Nicolás Sánchez. Con este panorama, los dirigidos por Esteban González no lograron tener un buen juego frente a un rival que cada vez se hacía más fuerte y superior en estrategia.

Ya en el tiempo de descuento, con todo el plantel cordobés en el área del Tomba, el recién ingresado Javier Correa logró definir el 2 a 0 en una contra mortal.
Con esta victoria, el bodeguero se recuperó de las dos derrotas ante San Lorenzo, lo que simbolizó su eliminación de la Copa Argentina, y luego frente a Lanús.