lunes, 31 de octubre de 2016

El partido más soñado para Ayoví

Jaime Ayoví anotó el primer hattrick de su carrera fuera de su país, sumó su quinto tanto en el campeonato y quedó a siete goles de Rúben Ramirez, máximo goleador de Godoy Cruz con 31 tantos, en la victoria frente a Adosivi por 3-1 en el estadio Feliciano Gambarte

Luego de un primer tiempo aburrido, la tarde perfecta llegó para Ayoví en el inicio del complemento. A los dos minutos, el ecuatoriano abrió el marcador de cabeza, logrando batir a Matías Vega, quien hasta entonces había atajado cada intento de los locales. Minutos más tarde, amplió la ventaja y para cerrar su buena actuación, sentenció el partido nuevamente de cabeza.

En 56 partidos jugados en el Tomba, anotó 24 goles que lo colocan como segundo goleador del club. A su vez, está segundo en el torneo, dos por de bajo de Sebastián Driussi. Con esta victoria, Godoy Cruz sumó 13 puntos, todos de local.