lunes, 27 de febrero de 2023

Un partido para el olvido

En el estadio Florencio Sola jugaron Banfield e Independiente. El partido terminó 0-0. El equipo de Avellaneda desde los 13 minutos del primer tiempo jugó con un hombre de más, pero no lo supo aprovechar. La visita tuvo un encuentro para el olvido, en los 90 minutos llegó al arco rival, no tuvo juego, Stillitano tendrá que cambiar muchas cosas para enderezar a sus dirigidos. Por parte del Taladro, jugó con diez desde los 13 minutos de la primera parte porque Emanuel Coronel vio la tarjeta roja.

Por la quinta fecha del torneo Binance jugaron Banfield e Independiente. La jornada pasada el Taladro perdió ante Newell's de visitante, y hasta el momento obtiene dos puntos en lo que va del campeonato. Por el lado del Diablo en la última fecha también sufrió una derrota ante el Halcón y hasta el momento tiene cuatro puntos.

En esta primera etapa ningún equipo pudo llevar a cabo el plan de juego, y por momentos el partido fue impreciso. A los 13 minutos el jugador del Taladro Emanuel Coronel vio la roja tras una fuerte patada a Luciano Gómez y es por eso que el local se quedó con diez hombres en cancha mientras que el Rojo con once jugadores. El conjunto comandado por Stillitano no llegó al arco rival en todos los 45 minutos. Banfield tuvo la pelota y tuvo llegadas aisladas. Este primer tiempo termino 0-0.

En esta última parte, por momentos fueron minutos bochornosos porque ningún equipo pudo hacer su juego y el local quería aguantar con un hombre de menos. Por el lado del conjunto de Avellaneda, Stillitano tendrá que cambiar completamente todo, rearmarlo porque desde que llegó lo que propone en cada partido no se sabe a qué juega y este domingo no fue la excepción ya que en algunos pasajes algunos jugadores estaban mal parados.

Por su parte el DT de Banfield vio las debilidades de la visita y por eso realizó cambios en su equipo y llegó al arco rival pero sin jugadas peligrosas. A Stillitano durante el encuentro se lo vio sacado, enojado, mostrando una postura de no encontrar el elenco. Finalizando el partido, más precisamente a los 46 minutos Joaquín Laso vio la tarjeta roja. El encuentro finalizó 0-0.