jueves, 25 de noviembre de 2021

Independiente le ganó a un pobre Boca

En Avellaneda jugaron Independiente y Boca. El partido lo ganó el Diablo 1-0. El tanto lo hizo Benavídez a los 20 minutos de la primera parte. Independiente lo ganó con fútbol, no brilló ni le sobró nada. Boca cuando tuvo la pelota en su poder no tuvo idea que hacer con ella y se le hizo cuesta arriba.

En el Libertadores de América en el marco de la fecha 22 jugaron Independiente y Boca. Por el lado del local viene de dar una pobre imagen y una derrota ante Central Córdoba. Por el lado azul y amarillo viene de una victoria ante Sarmiento.

En esta primera parte en los primeros minutos ninguno se impuso en el juego, el local tuvo la pelota, la hizo circular y dio pases filtrados para Silvio Romero pero no pudo concretar. Por el lado del equipo de Battaglia tuvo más la pelota que el Diablo y llegó al arco de Sosa y tuvo la oportunidad de marcar pero no pudo.

A los 20 minutos, tras un buen centro de Velasco, Benavídez puso el 1-0. Luego con la ventaja el equipo jugó de contra ya que estaban Velasco y Bustos por las bandas. Buenos 45 minutos de Bustos en el Rojo, que cuando fue al ataque puso en problemas a la defensa visitante.

Finalizando esta primera parte, el Xeneize se adelantó en la cancha y llegó al arco local pero no pudo contra el arquero del Rojo. Estos 45 minutos terminaron 1-0 a favor de Independiente.

En esta última etapa el Diablo jugó de contra, le cedió el balón al Xeneize que no supo que hacer con ella, no tuvo idea. El DT visitante hizo los cambios correspondientes para cambiarle la cara al equipo pero no pudo, jugó mal, feo, le llegó poco a Sosa.

Por parte del local tuvo ocasiones de aumentar el marcador pero falló en el área del Xeneize. Falcioni metió mano en el equipo, tuvo más juego. No fue un gran partido del local. A los 82 minutos el árbitro del encuentro sacó tarjeta roja a Izquierdoz por un codazo a Velasco. Estando en ventaja el local se le animó un poco más pero Rossi estuvo firme. El encuentro culminó 1-0, lo ganó el equipo de Avellaneda.