lunes, 6 de septiembre de 2021

Empate monumental

En el Monumental jugaron River e Independiente. El partido finalizó 1-1. El tanto del Diablo lo marcó Fabricio Bustos a los 30 minutos del primer tiempo y el tanto del Millonario lo hizo Braian Romero a los 19 minutos del segundo tiempo. La visita jugó un buenos 45 minutos. River estuvo flojo en el primer tiempo y con los cambios de su DT mejoró en la última parte.

En Núñez en el marco de la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol se enfrentaron River e Independiente. El conjunto de Gallardo llega con una victoria. Por parte del conjunto de Avellaneda también llega con una victoria.

En esta primera etapa la visita lo dominó al local, tuvo juego asociado y muy bien en defensa. River no pudo hacer su juego, estuvo desconectado e impreciso con la pelota. Carrascal no tuvo una buena primera parte. El Diablo tuvo buen juego de pelota, estuvieron bien Velasco, Blanco, Lucas Romero y Bustos. Al minuto 30 llegó el 1-0, lo marcó Fabricio Bustos luego de un gran pase de Velasco. Luego de estar en ventaja, la visita se plantó en su campo y comenzaba a marcar a los jugadores de River antes de llegar al área. El conjunto de Gallardo no jugó bien. Este primer tiempo culminó 1-0 para los de Avellaneda.

En esta última etapa River mejoró con los cambios que hizo Gallardo, se encontró con la pelota, tuvo más juego. El Rojo no pudo mantener la imagen de los primeros 45 minutos, tuvo poco la pelota, Velasco y Roa bajaron el nivel. A los 19 minutos Braian Romero marcó el 1-1, Enzo Pérez estuvo bien. Con el pasar de los minutos Falcioni hizo cambios para encontrar el juego, lo encontró y tuvo posibilidades de ponerse en ventaja, pero el arquero local se las negó. Independiente jugó un buen primer tiempo y en este último no pudo mantener el nivel. El partido finalizó 1-1.