sábado, 18 de agosto de 2018

El debut en la Superliga

En el estadio Marcelo Bielsa se enfrentaron Newell’s versus Independiente. Para el "Diablo" es el arranque de la Superliga tras viajar a Japón por la Suruga Bank.

Primera parte: el equipo de Holan empezó ganando el encuentro a los 3 minutos: el gol lo marcó Gigliotti. En el transcurso del mismo el "Rojo" no estaba jugando bien y en una buena combinación entre Figueroa y Héctor Fértoli (quien fue el que marcó el gol a los 14 minutos) la "Lepra" puso el 1-1 y empezó a jugar mejor que la visita.
El conjunto de Avellaneda no tiene un 5 de marca y por ahí se le hacía más fácil al "Rojinegro" llegarle a Campaña, el debutante defensor Burdisso no jugó bien.
Terminando ya casi el primer tiempo y con una equivocación de un defensor del local, apareció de vuelta Gigliotti para el 2-1 a los 43 minutos.

Segunda parte: el "Rojo" se complicó, no tuvo un buen partido. El local por su parte también lo complicó y por momentos jugó mejor, Fontanini puso el empate 2-2.
El partido terminó en empate 2-2. El próximo partido de Independiente es el martes 21,30 por Copa Libertadores versus Santos.