sábado, 23 de diciembre de 2017

UNA ALEGRÍA PARA LOS “MILLONARIOS”

River se coronó bicampeón de la Copa Argentina, con goles de "Nacho" Scocco y "Nacho" Fernández. El “Pulga” llegó a empatarlo pero no pudo llevarse lamentablemente la victoria.

A River se lo vio muy cómodo en el campo de juego, supo tomar la iniciativa y logró circular mejor la pelota. Solo 10min pasaron del comienzo y tras un córner, la defensa tucumana despeja y, en la segunda jugada Scocco logra anticipar al arquero y convertir el 1-0 con un cabezazo.

Poco le iba a durar la alegría a River cuando su defensa pierde el control y Acosta manda un centro por lo bajo desde la derecha y el “Pulga” empuja la pelota y logra empatarlo.

Tras el empate el equipo de Gallardo comenzó a ponerse nervioso y pierde total control tanto de la pelota como la defensa. A lo que el equipo tucumano logra aprovechar y fue por más.

Dos minutos del segundo tiempo y River comienza a respirar cuando Javier Pinola inicia la jugada en la mitad de la cancha, abre hacia la izquierda para Saracchi y este, manda un centro pasado a lo que "Nacho" Fernández engancha y patea un excelente remate llevándose la victoria.

River supo sostener la ventaja y fue así como se llevó la victoria, y un nuevo título para el club. Los “Millonarios” volvieron a sonreír tras tener una racha no muy buena luego de quedarse afuera de la Copa Libertadores.

Síntesis del partido

River (2): Bologna; Montiel; Maidana; Pinola; Saracchi; Ponzio; Rojas; Fernandez; Perez; Martinez; Scocco. DT: Marcelo Gallardo.

Atlético Tucumán (1): Sanchez; Acosta; Cabral; Garcia; Villagra; Aliendro; Grahl; Barbona; Alvarez; Nuñez; Rodriguez. DT: Ricardo Zielinski.

Goles (3): Ignacio Scocco (R) 9min PT, Luis Rodriguez 11min PT (T), Ignacio Fernandez (R) 47min ST.

Cambios en el segundo tiempo: Gervasio Nuñez por Alejandro Melo (T) 59min, Ariel Rojas por Nicolas De La Cruz (R) 61m, Francisco Grahl por Ismael Blanco (T) 65min, Enzo Perez por Carlos Auzqui (R) 67min, Ignacio Scocco por Rafael Borré (R) 81min, David Barbona por Mauricio Affonso (T) 85min.

Amonestaciones en el segundo tiempo: Enzo Perez (R) 55min, Rafael Garcia (T) 71min, Cristian Villagra (T) 84min, Guillermo Acosta (T) 86min, Rodrigo Aliendro (T) 86min, Gonzalo Martínez (R) 90min.

Expulsiones: NO HUBO.

Arbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Malvinas Argentinas.