domingo, 31 de octubre de 2021

Newells le ganó a un pobre Independiente

En Rosario jugaron Newell's e Independiente. El partido culminó 1-0 con victoria de Newell's. Los jóvenes del local le ganaron a un pobre Independiente, que una vez más jugó feo y mostró una imagen pálida.

En el Marcelo Bielsa en el marco de la décimo novena fecha jugaron Newell's e Independiente. Por el lado del equipo local viene de una derrota. Por el lado de la visita llega con una victoria.

En esta primera parte el local con muchos juveniles, no llegó al área de Sosa, no tuvo la pelota ni juego. Cada vez que conseguía tener la pelota, la perdía rápidamente. El equipo muy estirado, no le llegó la pelota limpia nunca al delantero. Por parte del conjunto de Falcioni, los primeros minutos le costó acomodarse en el campo y estuvo impreciso.

Luego con el pasar de los minutos manejó la pelota pero hizo un juego lento. Cuando atacaba lo hacía por la banda izquierda, con Velasco y Ortega. Tuvo bastantes llegadas al área del arquero local pero ninguna pudo concretar el Rojo.

El mediocampo estuvo firme, Roa estuvo flojo, perdió mucho la pelota. Estos 45 minutos finalizaron 0-0. En esta última etapa, el Diablo no pudo sostener el juego que tuvo en los primeros 45 minutos. Fue superado por los juveniles de Newell's . Nunca estuvo en partido. Tuvo un fútbol feo, jugó mal.

Newell's en estos últimos 45 minutos no hizo mucho, pero estuvo mejor que la visita. El DT local hizo los cambios correspondientes y jugó mejor, le jugó de contra al conjunto de Avellaneda. El árbitro del encuentro le sacó tarjeta roja a Marco Campagnaro a los 74 minutos, y el local jugó con un hombre menos. El Rojo no supo jugar con ese hombre de más que tuvo, ya que no tuvo fútbol.

Finalizando el partido, más precisamente al minuto 48, Román Bravo marcó el 1-0 para darle la victoria agónica al local. Una vez más Independiente mostró y jugó un feo partido, sin fútbol y sin reacción.